家政服务平台囊括的项目有哪些

时间:2019-04-24

       相信消费者对家政服务平台并不陌生,是将线下的服务线上的资源有机结合在一起,从而达到整合资源的目的。像售后服务好的家政服务平台,不单单会提高每项服务的质量,还能针对性解决用户的问题,因此也被称之为专业的家政服务平台。对于线上网站不大熟悉的消费者,理应先从家政服务平台囊括的项目入手,加深对平台的认知度。

 

     

       1、按照小时计算费用的家政服务项目

       家政服务平台囊括的服务项目包含小时工,许多家庭在特点的时间段需要外力的协助,例如午餐的准备和周末的大扫除,这种情况下会雇佣按照小时计费的家政服务。在规定的时间段内,雇主可要求小时工完成相应数量的服务,之后再由平台将薪资发放给服务人员。

 

       2、保姆或者护工的长期雇佣项目

家政服务平台囊括的服务项目包括长期保姆和护工,这两种角色分别对应的是不同的人群,前者负责的内容是清洁卫生和三餐的准备,后者则主要照看的是无自理能力的病人。按照雇主不一样的需求,平台会根据几个关键词,筛选出令雇主满意的人选。

 

       3、护理婴幼儿的专业服务项目

       家政服务平台囊括的服务项目还包括育婴师,专门负责照看幼小的婴儿,因此必须具备相应的资质和丰富的经验,隶属的级别不同,对应的收费标准有明显的高低之差。消费者会依照自身的经济实力水平,挑选各方面均符合要求的育婴师。

       家政服务平台囊括的项目包含以上三个方面,此外还会为消费者提供搬家等具体服务,总而言之涵盖的类目以多样化为主。家政服务平台在力所能及的范围内,尽可能为消费者提供专业到位的服务内容,并逐渐跻身为令用户满意的平台类型。